“免费流量已用完”

iPhone 和 iPad

这条提示表示你账户中的免费流量额度已经用完。消耗免费流量的服务器会被锁定,App 也可能断开连接。通常你仍可以继续连接 免费节点 中的服务器;在提供该选项时,也可以观看一段短广告获取额外流量;或者升级 VIP 解除流量限制。

你可能在应用中看到的提示

  • 免费流量已用完,请升级套餐后继续使用。
  • 免费流量已用完,连接可能即将断开。
  • 免费流量已用完,VPN 已断开。
  • 免费流量已用完
  • Your free traffic is used up
  • New connections are paused for this account. Open Account to restore access.
  • Traffic used up
  • Traffic used up. Disconnected.
  • Free Traffic Exhausted

现在可以怎么做

  1. 打开服务器列表,连接 免费节点 分区中的服务器。这些服务器不消耗你的流量额度,所以免费流量用完后仍可使用。
  2. 如果没有可用的免费服务器,可以在提供该选项时观看短广告领取额外流量,或升级 VIP。
  3. 想解除限制,请升级 VIP。VIP 不限流量,并可解锁所有 VIP 服务器,在使用同一邮箱登录的所有设备上均可使用。

你的账户、设置和设备都不受影响。免费流量用完后,Pekpik 不会让你退出登录。

iPhone 和 iPad

额度用完时,你可能会看到 免费流量已用完,并提供升级选项;在提供该选项时,也可以观看短广告领取额外免费流量。如需通过 App Store 订阅,请选择升级选项,或参阅在 iPhone 上订阅 VIP。

为什么还没到上限就收到提醒

App 会在额度用到 80% 和 90% 时提醒你,最终用量以我们服务器的统计为准,而不是你的设备。如果数字看起来没有更新,请关闭并重新打开 App。如果你认为用量统计有误,请联系 support@pekpik.com。

本文译自英文。应用内的按钮和菜单名称以应用简体中文界面的实际显示为准。

还是没解决?请将“账户”页面中的用户 ID 发送至 support@pekpik.com。

相关文章