删除你的 Pekpik VPN 账户
你可以随时删除账户及其数据。删除后无法恢复。
在应用内删除
- 打开 Pekpik VPN,进入“账户”页面。
- 轻点或点击“删除账户”并确认。
绑定邮箱后才会显示“删除账户”。如果你以游客身份使用 Pekpik,请按下方说明通过邮件删除。
详细步骤请见这篇帮助文章。如果看不到该选项,请更新应用,或使用下方的邮件方式。
通过邮件删除
如果无法打开应用,请用账户绑定的邮箱发送邮件至 privacy@pekpik.com,或在邮件中附上“账户”页面中的用户 ID。删除完成后我们会通知你。
会删除哪些内容
你的账户、绑定的邮箱、设备、连接和使用记录、奖励以及反馈,都会在我们的生产系统中删除或去标识化。出于会计、防欺诈或法律需要,部分付款和权益记录可能会被保留。备份中的副本会在备份到期时删除。请参阅我们的隐私政策。
请单独取消订阅
删除账户不会取消 App Store 订阅。请先在 Apple ID 设置中取消订阅,以免再次扣费。如何取消。