在 iPhone 上訂閱 VIP
iPhone 與 iPad
開啟 Pekpik VPN,前往 Account,在 Unlock Premium VPN 卡片上點一下 Upgrade Now(App 中的 VIP 顯示為 Premium),選擇方案,再用 Apple ID 確認購買。訂閱由 Apple 收費,在你取消前會自動續訂。付款前,App 會顯示目前的價格。
你可能在 App 中看到的訊息
- Payment will be charged to your Apple ID account at confirmation of purchase. Subscription renews automatically unless canceled at least 24 hours before the current period ends. Manage or cancel in App Store account settings.
- Welcome to Premium!
在 App 中訂閱
- 開啟 Pekpik VPN,點一下 Account。
- 在 Account 中點一下 Upgrade Now。你也可以點一下 Servers 中 Premium 橫幅上的 Upgrade,或點一下上鎖的伺服器,再點一下 Subscribe Now。
- 選擇方案。價格與計費週期由 App Store 以你當地的貨幣顯示。
- 點一下 Subscribe Now,並以 Face ID、Touch ID 或 Apple ID 密碼確認。
- 等待幾秒,讓 Pekpik 確認購買。完成後,VIP 伺服器即會解鎖。
建議先綁定電子郵件
你可以用訪客帳號訂閱,但我們建議先綁定電子郵件,這樣重新安裝 App 或換新 iPhone 時,就能重新登入並保留 VIP。
付款與續訂
確認購買時,費用會從你的 Apple ID 扣款。除非你在當期結束前至少 24 小時取消,否則訂閱會自動續訂。你可以在 App Store 帳號設定中管理或取消,也可以在 App 中前往 Account > Manage。請參閱取消 App Store 訂閱。
如果 VIP 沒有出現
如果已經扣款但 VIP 未啟用,請參閱已付款但 VIP 未啟用。如果你已在另一部 iPhone 上用同一個 Apple ID 訂閱,請使用恢復購買,不要重複購買。
本文譯自英文。App 中的按鈕與標籤依照 App 內實際顯示的文字呈現。
還是無法解決?請附上「Account」頁面中的 Support ID,寄信至 support@pekpik.com。