Auto Reconnect와 Launch at Login
iPhone 및 iPad
Auto Reconnect는 Wi-Fi 네트워크를 바꾸는 등 네트워크가 바뀐 뒤 VPN을 다시 연결합니다. 기본으로 켜져 있습니다. 지원팀이 끄라고 요청하지 않는 한 켜 두세요.
앱에 표시될 수 있는 메시지
- Reconnect on network change
- Retry the tunnel when the network comes back.
- Reconnect automatically when the network changes
- Connection dropped. Reconnecting automatically
- Start Pekpik VPN when you log in
- Start Pekpik VPN after Windows login
Auto Reconnect
Account 페이지의 연결 설정에서 찾을 수 있습니다.
지원팀이 끄라고 요청하지 않는 한 켜 두세요. 네트워크가 바뀐 뒤에도 VPN이 계속 끊기면 Wi-Fi나 모바일 데이터로 전환하면 VPN이 끊겨요를 참고하세요.
Auto Reconnect
iPhone 및 iPad: Account > CONNECTION > Auto-Reconnect.
공식 참고 자료
이 문서는 영어 원문을 번역한 것입니다. 앱 내 표시 문구는 앱에 나타나는 그대로 표기했습니다.
그래도 해결되지 않나요? Account 페이지의 Support ID와 함께 support@pekpik.com로 이메일을 보내 주세요.