Auto Reconnect と Launch at Login

iPhone・iPad

Auto Reconnect は、Wi-Fi ネットワークを切り替えたときなど、ネットワークが変わったあとに VPN を再接続します。初期設定でオンになっています。サポートチームから依頼がない限り、オンのままにしてください。

アプリに表示される可能性のあるメッセージ

  • Reconnect on network change
  • Retry the tunnel when the network comes back.
  • Reconnect automatically when the network changes
  • Connection dropped. Reconnecting automatically
  • Start Pekpik VPN when you log in
  • Start Pekpik VPN after Windows login

Auto Reconnect

Account ページの接続設定にあります。

サポートから依頼がない限り、オンのままにしてください。ネットワークが変わったあとに VPN が切れたままになる場合は、Wi-Fi とモバイルデータ通信を切り替えると VPN が切れるをご覧ください。

Auto Reconnect

iPhone・iPad:Account > CONNECTION > Auto-Reconnect。

公式リファレンス

この記事は英語から翻訳したものです。アプリのラベルはアプリでの表示どおりに記載しています。

解決しない場合は、Account ページの Support ID を添えて support@pekpik.com までメールでご連絡ください。

関連記事