自動重新連線與登入時啟動
iPhone 與 iPad
Auto Reconnect 會在網路變更後(例如切換 Wi-Fi 網路時)重新連上 VPN,預設為開啟。除非客服人員請你關閉,否則請保持開啟。
你可能在 App 中看到的訊息
- Reconnect on network change
- Retry the tunnel when the network comes back.
- Reconnect automatically when the network changes
- Connection dropped. Reconnecting automatically
- Start Pekpik VPN when you log in
- Start Pekpik VPN after Windows login
自動重新連線
可在 Account 頁面的連線設定中找到。
除非客服請你關閉,否則請保持開啟。如果網路變更後 VPN 仍然中斷,請參閱切換 Wi-Fi 或行動數據後 VPN 中斷。
自動重新連線
iPhone 和 iPad:Account > CONNECTION > Auto-Reconnect。
官方參考資料
本文譯自英文。App 中的按鈕與標籤依照 App 內實際顯示的文字呈現。
還是無法解決?請附上「Account」頁面中的 Support ID,寄信至 support@pekpik.com。