Reconnexion automatique et lancement à l’ouverture de session
Auto Reconnect reconnecte le VPN après un changement de réseau, par exemple lorsque vous passez d’un réseau Wi-Fi à un autre. Il est activé par défaut. Laissez-le activé, sauf si notre équipe de support vous demande de le désactiver.
Ce que vous pouvez voir dans l’app
- Reconnect on network change
- Retry the tunnel when the network comes back.
- Reconnect automatically when the network changes
- Connection dropped. Reconnecting automatically
- Start Pekpik VPN when you log in
- Start Pekpik VPN after Windows login
Auto Reconnect
Vous le trouverez sur la page Account, dans les réglages de connexion.
Laissez-le activé, sauf si le support vous demande de le désactiver. Si le VPN se coupe encore après un changement de réseau, voir Le VPN se coupe en passant du Wi-Fi aux données mobiles.
Auto Reconnect
Sur iPhone et iPad : Account > CONNECTION > Auto-Reconnect.
Références officielles
Cet article est traduit de l’anglais. Les libellés de l’app sont indiqués tels qu’ils apparaissent dans l’app.
Toujours bloqué ? Écrivez à support@pekpik.com en indiquant votre Support ID, visible sur la page Account.