VPN 自动重连与开机启动设置

iPhone 和 iPad

自动重连会在网络变化后(例如切换 Wi-Fi 网络时)重新连接 VPN,默认开启。除非客服请你关闭,否则请保持开启。

你可能在应用中看到的提示

  • 网络变化时自动重连
  • 网络恢复时重试隧道连接。
  • 网络变化时自动重连
  • 连接已中断,正在自动重连
  • 登录系统时自动启动 Pekpik VPN
  • 登录 Windows 后启动 Pekpik VPN

自动重连

在账户页面的连接设置中可以找到它。

除非客服请你关闭,否则请保持开启。如果网络切换后 VPN 仍然断开,请参阅切换 Wi-Fi 或移动数据后 VPN 断开。

自动重连

在 iPhone 和 iPad 上:账户 > 连接 > 自动重连。

官方参考资料

本文译自英文。应用内的按钮和菜单名称以应用简体中文界面的实际显示为准。

还是没解决?请将“账户”页面中的用户 ID 发送至 support@pekpik.com。

相关文章