取消 App Store 订阅
iPhone 和 iPad
通过 App Store 购买的订阅由 Apple 管理,因此需要在 Apple ID 设置中取消,而不是在 Pekpik 内取消。请在当前周期结束前至少 24 小时取消,以免被收取下一期费用。VIP 会保留到你已付费周期结束。
你可能在应用中看到的提示
- 你可以在 App Store 账户设置中管理或取消订阅。
- 订阅由 App Store 管理。
在 iPhone 或 iPad 上
- 打开设置,轻点你的名字。
- 轻点订阅。
- 轻点 Pekpik VPN,然后轻点取消订阅。
快捷方式:在 Pekpik VPN 中进入账户,轻点订阅旁边的管理,即可打开 Apple 的订阅页面。
取消之后
- VIP 会保留到当前计费周期结束,之后账户恢复为免费版。
- 如果看不到取消订阅按钮,或到期日期显示为红色,说明订阅已经取消。
- 删除 Pekpik App 或 Pekpik 账户不会取消 App Store 订阅。
- 取消订阅不会退还当前周期的费用。如需退款,请参阅申请退款。
官方参考资料
本文译自英文。应用内的按钮和菜单名称以应用简体中文界面的实际显示为准。
还是没解决?请将“账户”页面中的用户 ID 发送至 support@pekpik.com。