删除 Pekpik 账户
iPhone 和 iPad
在 Pekpik VPN 中打开账户,轻点删除账户并确认。这会永久删除你的账户及其在我们服务器上的数据,且无法撤销。删除账户不会取消 App Store 订阅,请先在 Apple ID 设置中取消订阅。
你可能在应用中看到的提示
- 删除账户?
- This will permanently delete your account and sign you out.
- 删除此账户并移除这台 Mac 上的关联数据。此操作无法撤销。
- 删除当前账号?
- 这会先断开 VPN,再删除服务器上的账号资料,并回到游客会话。
- 当前无法删除此账户。
- 账号已删除
删除之前
在 iPhone 和 iPad 上
App 会断开 VPN、删除账户并退出登录。如果看不到“删除账户”,请先绑定邮箱后再试,或发送邮件至 support@pekpik.com 并附上你的用户 ID。
- 打开 Pekpik VPN,轻点账户。
- 滑到底部,轻点删除账户。
- 阅读确认提示后,再次轻点删除账户确认。
找不到“删除账户”?
用邮箱登录后才会显示这个按钮。如果你使用的是游客账户并希望删除,或删除失败,请用需要处理的邮箱发送邮件至 support@pekpik.com,或附上账户中显示的用户 ID。
官方参考资料
本文译自英文。应用内的按钮和菜单名称以应用简体中文界面的实际显示为准。
还是没解决?请将“账户”页面中的用户 ID 发送至 support@pekpik.com。