حذف حساب Pekpik VPN
يمكنك حذف حسابك وبياناته في أي وقت. لا يمكن التراجع عن الحذف.
الحذف من التطبيق
- افتح Pekpik VPN وانتقل إلى صفحة «الحساب».
- اضغط أو انقر على «حذف الحساب» ثم أكّد.
يظهر خيار «حذف الحساب» بعد ربط بريدك الإلكتروني. إذا كنت تستخدم Pekpik كزائر، فاحذف حسابك عبر البريد الإلكتروني كما هو موضح أدناه.
تجد التعليمات خطوة بخطوة في مقالة المساعدة هذه. إذا لم يظهر لك الخيار، فحدّث التطبيق أو استخدم خيار البريد الإلكتروني أدناه.
الحذف عبر البريد الإلكتروني
إذا لم تتمكن من فتح التطبيق، فراسل privacy@pekpik.com من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك، أو أرفق معرّف الدعم من صفحة «الحساب». وسنؤكد لك عند إتمام الحذف.
ما الذي يُحذف
يُحذف أو يُجرَّد من الهوية حسابُك وبريدك الإلكتروني المرتبط وأجهزتك وسجلات الاتصال والاستخدام والمكافآت والملاحظات في أنظمة الإنتاج لدينا. قد يُحتفظ ببعض سجلات الدفع والاستحقاق عند الحاجة لأغراض محاسبية أو لمنع الاحتيال أو لأسباب قانونية. وتُزال النسخ الموجودة في النسخ الاحتياطية عند انتهاء صلاحية تلك النسخ. راجع سياسة الخصوصية.
ألغِ الاشتراكات بشكل منفصل
حذف حسابك لا يلغي اشتراك App Store. ألغِه أولًا من إعدادات Apple ID حتى لا تُحاسَب مرة أخرى. كيفية الإلغاء.