Excluir sua conta do Pekpik VPN
Você pode excluir sua conta e os dados dela a qualquer momento. A exclusão não pode ser desfeita.
Excluir pelo app
- Abra o Pekpik VPN e vá até a página Account.
- Toque ou clique em Delete Account e confirme.
A opção Delete Account aparece depois que seu e-mail é vinculado. Se você usa o Pekpik como convidado, faça a exclusão por e-mail, como descrito abaixo.
As instruções passo a passo estão neste artigo de ajuda. Se a opção não aparecer, atualize o app ou use a opção por e-mail abaixo.
Excluir por e-mail
Se não conseguir abrir o app, envie um e-mail para privacy@pekpik.com a partir do endereço vinculado à sua conta ou inclua o seu Support ID, que fica na página Account. Confirmaremos quando a exclusão for concluída.
O que é excluído
Sua conta, o e-mail vinculado, os dispositivos, os registros de conexão e uso, as recompensas e o feedback são excluídos ou desidentificados nos nossos sistemas de produção. Alguns registros de pagamento e de direito de acesso podem ser mantidos quando necessário por motivos contábeis, de prevenção a fraudes ou legais. As cópias em backups são removidas quando esses backups expiram. Veja nossa política de privacidade.
Cancele as assinaturas à parte
Excluir sua conta não cancela uma assinatura da App Store. Cancele-a primeiro nos ajustes do seu Apple ID para não ser cobrado de novo. Como cancelar.