Eliminar tu cuenta de Pekpik VPN

Puedes eliminar tu cuenta y sus datos en cualquier momento. La eliminación no se puede deshacer.

Elimínala en la app

  1. Abre Pekpik VPN y ve a la página Account.
  2. Toca o haz clic en Delete Account y confirma.

Delete Account aparece cuando ya vinculaste tu correo. Si usas Pekpik como invitado, elimina la cuenta por correo como se explica abajo.

Tienes las instrucciones paso a paso en este artículo de ayuda. Si no ves la opción, actualiza la app o usa la opción por correo de abajo.

Elimínala por correo

Si no puedes abrir la app, escribe a privacy@pekpik.com desde la dirección de correo vinculada a tu cuenta, o incluye tu Support ID de la página Account. Te confirmamos cuando esté hecho.

Qué se elimina

Tu cuenta, el correo vinculado, tus dispositivos, tus registros de conexión y uso, tus recompensas y tus comentarios se eliminan o se desidentifican en nuestros sistemas de producción. Algunos registros de pagos y de derechos de acceso pueden conservarse cuando sea necesario por motivos contables, de prevención del fraude o legales. Las copias en respaldos se eliminan cuando esos respaldos caducan. Consulta nuestra política de privacidad.

Cancela las suscripciones aparte

Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción del App Store. Cancélala primero en los ajustes de tu Apple ID para que no se te vuelva a cobrar. Cómo cancelarla.