Pourquoi un serveur est-il verrouillé ?
Un cadenas signifie que le serveur est réservé aux membres VIP, ou que votre quota de données gratuit est épuisé. Toucher un serveur verrouillé affiche une invitation à passer au VIP au lieu de vous connecter. Une fois le VIP obtenu, la liste des serveurs s’actualise et les cadenas disparaissent.
Ce que vous pouvez voir dans l’app
- This server is available for premium subscribers. Upgrade your plan to unlock all servers.
- … requires a subscription before it can be used.
- This is a VIP node. Free nodes remain available.
- This server requires a premium subscription. Please upgrade your plan.
- This route requires a subscription before it can be used.
- This node requires a VIP membership.
Ce qui se passe quand vous touchez un serveur verrouillé
Une carte Premium Server apparaît. Touchez Subscribe Now pour voir les offres VIP, ou Cancel pour revenir à la liste.
Qui décide de ce qui est verrouillé
C’est notre service qui détermine les serveurs que votre compte peut utiliser, et l’app l’affiche. Le cadenas ne dépend pas du nom du serveur. C’est pourquoi un cadenas peut apparaître ou disparaître lorsque vous vous connectez, vous abonnez, utilisez un code, ou lorsque votre VIP prend fin.
Les cadenas restent affichés après votre passage au VIP
- Vérifiez que vous êtes connecté au compte qui dispose du VIP.
- Rouvrez l’app pour actualiser la liste des serveurs. Sur iPhone, vous pouvez aussi tirer la liste vers le bas.
- Si vous avez acheté via l’App Store, essayez Restaurer les achats. Si le VIP n’est toujours pas actif, voir Payé mais le VIP n’est pas actif.
Cet article est traduit de l’anglais. Les libellés de l’app sont indiqués tels qu’ils apparaissent dans l’app.
Toujours bloqué ? Écrivez à support@pekpik.com en indiquant votre Support ID, visible sur la page Account.