重装 App 后算新设备吗?

iPhone 和 iPad

Pekpik 会为每台设备分配一个身份。更新 App 不会改变它;在 iPhone 和 iPad 上,重装 App 也会保留,因此不会新增设备。如果设备列表中有你不再使用的条目,可以在账户页面将其移除。如果重装后 App 没有显示你的邮箱,请用邮箱重新登录。

iPhone 和 iPad

在 iPhone 和 iPad 上,重装 App 会保留设备身份,App 会重新连接到这台设备之前使用的账户,不会新增设备。如果 账户 标签页没有显示你的邮箱,请用邮箱和 6 位验证码重新登录。

重装后没有显示你的邮箱

详见关联邮箱,保护你的账户。

  1. 在 Pekpik VPN 中打开账户页面。
  2. 用之前使用的邮箱登录,你会收到一封含 6 位验证码的邮件。
  3. 输入验证码。你的账户(包括 VIP)现在就在这台设备上了。

移除旧条目

在账户页面打开设备列表,移除不再使用的条目。当前设备会有标记,方便你区分。旧条目可能会占用设备名额,移除它们有助于避免出现“设备数量已达上限”。详见移除设备或重命名设备。

如果你从未关联过邮箱

游客账户没有邮箱,只能通过创建它的那台设备找到。在新的手机或电脑上,App 会创建一个新的游客账户。如果你是通过 App Store 订阅的,请使用恢复购买。否则,请发邮件至 [email protected],如有用户 ID 请一并附上。

为避免以后出现这种情况,请在删除 App 或换用新手机、新电脑之前先关联邮箱。

本文译自英文。应用内的按钮和菜单名称以应用简体中文界面的实际显示为准。

还是没解决?请将“账户”页面中的用户 ID 发送至 support@pekpik.com。

相关文章