重新安裝 App 後,會算成新裝置嗎?

iPhone 與 iPad

Pekpik 會給每台裝置一個身分。更新 App 時會保留這個身分;在 iPhone 和 iPad 上重新安裝也會保留,因此不會新增裝置。如果裝置清單中出現你不再使用的項目,可以在 Account 頁面將它移除。如果重新安裝後 App 沒有顯示你的電子郵件,請再次用電子郵件登入。

在 iPhone 和 iPad 上

在 iPhone 和 iPad 上重新安裝會保留裝置身分,因此 App 會重新連結到這台裝置之前使用的帳號,不會新增裝置。如果 Account 分頁沒有顯示你的電子郵件,請再次用電子郵件和 6 位數驗證碼登入。

重新安裝後沒有顯示電子郵件

詳情請參考綁定電子郵件以保護帳號。

  1. 在 Pekpik VPN 中開啟帳號頁面。
  2. 用你之前使用的電子郵件登入,你會透過電子郵件收到 6 位數驗證碼。
  3. 輸入驗證碼。你的帳號(包括 VIP)就會回到這台裝置上。

移除舊項目

在 Account 頁面開啟裝置清單,移除不再使用的項目。目前裝置會有標示,方便你分辨。舊項目可能會占用裝置數量上限,移除後可避免出現「Device limit reached」。請參考移除或重新命名裝置。

如果你從未綁定電子郵件

訪客帳號沒有電子郵件,只能透過建立它的那台裝置找回。在新手機或新電腦上,App 會建立一個新的訪客帳號。如果你是透過 App Store 訂閱,請使用回復購買項目。否則,請寄電子郵件到 [email protected],如果有的話請附上你的 Support ID。

為避免日後發生這種情況,請在刪除 App 或換新手機、新電腦之前先綁定電子郵件。

本文譯自英文。App 中的按鈕與標籤依照 App 內實際顯示的文字呈現。

還是無法解決?請附上「Account」頁面中的 Support ID,寄信至 support@pekpik.com。

相關文章